Бекир Игдеджи оценил нововведения в Assassin’s Creed Odyssey

Бекир Игдеджи оценил нововведения в Assassin’s Creed Odyssey

14.01.2018 Выкл. Автор Бекир Игдеджи

Вышедшая осенью игра Assassin’s Creed Odyssey для платформы PlayStation 4 порадовала своими обновлениями, из-за которых игровой процесс стал гораздо интересней. Теперь героям предстоит побывать в локациях древней Греции. Начать стоит с того, что теперь вы можете с самого начала выбрать, за кого из героев играть. И пусть и Алексиос и Кассандра оба являются потомками царя Леонида, особых различий между ними нет. Однако, в отличие от прошлых игр, переключаться в заданиях между аватарами уже будет нельзя, сделав выбор в самом начале игры. Как отмечает Бекир Игдеджи, особо порадовала возможность диалогов со встречными персонажами, ведь действие происходит в то время, когда исторически важных личностей можно было встретить на каждом углу. При этом выбор реплик ведет к дополнительному развитию сюжета, влияя на отношение к вам собеседника, или того, кто дает квест.

Описание ключевых моментов Assassin’s Creed Odyssey от Бекира

Игра стала более масштабной, скрывая в себе целых три разных истории, которые будет весьма интересно прожить. Первая посвящена поиску семьи главного героя, и хитросплетений этой линии будет предостаточно. Второй становится раскрытие заговора с участием представителей культа Космоса. И заключительная, история таинственной Первой Цивилизации, скрывающая в себе массу интересных заданий. В целом, как заметил Бекир, игра стала больше похожей на жанр RPG, благодаря собираемой экипировке. Теперь при выполнении заданий можно получить отдельные вещи, из которых можно самостоятельно собрать необходимый комплект, основываясь на пользе сета, или его внешнем виде.

Плюс добавилась возможность улучшить какой-либо предмет у кузнеца, естественно не бесплатно, но за игровую валюту. Это же касается и оружия – выбор намного расширен, и представлено огромное разнообразие копий, мечей, кинжалов и топоров, подходящих для уничтожения различных врагов и животных. Подводя итог, стоит отметить, что игра стала гораздо интересней, задания разнообразней, и мир древней Греции придется по душе всем фанатам этой серии.